当前位置: 首页 > 培训动态 > 正文

镇雄班结业新闻稿

发布日期:2023-11-25

11月23日,由继续教育学院承办的“国培计划”一对一精准帮扶镇雄县校长、教师培训班在一二·一西南联大校区圆满结束。

来自镇雄、巧家的188名校长和教师参加了本次为期5天的培训。镇雄县人民政府专职督学龚超、继续教育学院院长唐瑛参加了结业仪式,仪式由继续教育学院副院长刘应兰主持。

唐瑛对培训的整体情况及课程效果作了总结和反馈,并祝愿校长班学员的任职学校早日实现“五育并举齐推进,融合育人向未来”。镇雄县中屯中学杨应英、镇雄县教育体育局体育服务中心邓申贤两位学员代表发言。他们表示将在今后的教学实践中深入应用本次培训中所获得的理念和方法,将“所学”转化为“所用”。

龚超首先感谢云南师范大学对镇雄基础教育的帮扶工作,高度肯定了本次培训的意义。他希望各位学员能将培训所学应用到实际工作中,做到学有所用,带着培训成果,更好地为镇雄、巧家的基础教育高质量发展作出新贡献。