学校召开2024年度“国培”“省培”项目专题工作会

发布日期:2024-09-18

9月13日,我校在呈贡主校区召开2024年度“国培”“省培”项目专题会议。会议由副校长孟庆红主持,相关学院(学部)负责人,学科首席专家和各项目管理团队成员参加会议。

继续教育学院院长张国华就学校今年“国培”“省培”承担项目,从确保培训质量、注重生成性资源和规范项目经费使用等方面作了总体要求。继续教育学院副院长刘应兰对项目的实施及绩效评估等相关工作作了具体安排。与会人员围绕项目设计、培训模式创新、培训管理、成果产出等主题进行了讨论研究。

孟庆红指出,学校正积极推进以高等教育和基础教育“双教协同发展战略”为引领的“151战略行动计划”,“国培”“省培”项目是学校“151战略”行动计划的重要支撑,各单位要提高站位,按照“标准引领、精准培训、分类实施、提质增效”的总体工作思路,严把培训导向关、严把课程内容关、严把培训管理关、严把训后成果关,总结培训经验、凝练培训文化,打造独具特色的“云师”培训品牌,担起引领云南基础教育高质量发展的历史使命。

(继续教育学院供稿)